首页  教师风采

教师风采

发布部门:  发布时间: 2014-12-11  浏览次数: 728

本课程拥有一支治学态度严谨,业务水平精湛,职称结构、年龄结构、学缘结构和知识结构合理的教师队伍。所从事的教学和研究方向有先进自动化技术集成与应用;工业通讯网络技术的研究与开发;现场总线技术的开发与应用;网络化测控系统;自动化仪器与仪表;伺服控制系统研究;现代工业测控技术等,知识结构在深度和广度上都比较合理。课程组教师共计8人。承担本课程的教学、辅导与实践。

Copyright© 2014 Zhengzhou University of Light Industry.All Rights Reserved  Address:Dongfeng Road Zhengzhou City,No.5